Info Bujang

Info bujang tentang komputer, motor, mobil, pernikahan, keluarga, handphone laptop dan info mainan cowok lainnya ada disini.. Enjoy your life !!

Perbandingan HP Windows Mobile 7 terbaik

Nih ada referensi buat penggemar HP Windows Mobile.. gue sebut aja Perbandingan HP Windows Mobile 7 terbaik.. banyak datang dari kelas atas, buat para penggemar Winmo apalagi Winmo 7 terbaru, bisa liat nih perbandingannya.. cekidot.. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: Handphone, , , ,

Ingin jadi orang paling kaya?

menjadi orang kaya

cari uang buat sedekah yokk !!

Mudah sebenarnya cara untuk menjadi orang kaya itu, apa coba? bersyukur atas semua nikmat yang kita dapatkan, right? 😀 , Truly.. gue pengen banget jadi orang yang sholeh, yanh. minimal gue sebagai muslim ingin menjadi muslim yang taat kepada agama gue, nah balik ke topik, pastinya, semua orang ingin menjadi orang paling kaya (kebanyakan) apa sih yang kita cfari di dunia ini? Kaya.. oke.. mau di bawa mati gak guys..? Baca entri selengkapnya »

Filed under: Ekonomi, , , ,

Ide buat modifikasi mobil Honda Jazz

Emang udah dasarnya maniak mobil ma motor juga apapun yang berbau otomotif,  gatel aja liat racun-racun modifikasi 😀 apalagi buat yang suka nongkrong di forum.. pasti tau lah gak enak banget liat kendaraan kita standar he.. he.. :mrgreen: nah malem ini, ane nemu ide buat modifikasi mobil Honda Jazz, siapa tau ada yang lagi pusing cari ide buat modifikasi Honda Jazz nya.. info ini dari detik.com lumayan lah buat inspirasi.. cekidot 😛 Baca entri selengkapnya »

Filed under: Mobil, , ,

Laku.. Kawasaki ninja 150 mulai naik harga

Dulu ketika banyak pemakai motor kawasaki ninja 150 baik yang r series ataupun yang rr, saya selalu nengok kiri dan kanan di lampu merah sambil berpikir “motor ini keren banget” tetapi sekarang keadaan berubah, dengan banyaknya muncul sepeda motor baru, baik dari yamaha atau pun Honda dan yang alinnya, kawasaki ninja 2 tak mulai goyah apalagi dengan adanya isu larangan pemakai dua tak di Indonesia :mrgreen: . Nah yang unik, sekarang setelah beberapa lam terlihat pakuuuuum, kawasaki ninja 150 series muali rame lagi, dan tentu saja harga mulai naik 😦 dengan kata lain laku..? ninja (maupun motor lain) pasti naik !! apa sih penyebabnya harga kawasaki ninja jadi naik? Baca entri selengkapnya »

Filed under: Motor, , , , ,

Hasil Indonesia VS Filipina.. kita menang tapi biasa aja..

Hasil Indonesia VS Filipina memang kita menang 1-0, tetapi saya merasa kok biasa aja yah, tidak seperti melawan Malaysia ataupun Thailand, kemenangan kali ini terasa kurang :mrgreen: saya gak tahu kenapa mungkin karena permainan TimNas Garuda yang terlihat monoton, yah.. kaya lagi pada gak semangat, tetapi kita selamat karena memenangkan pertandingan ini Baca entri selengkapnya »

Filed under: Olah Raga, , ,

Tenang.. Stok Mobil Avanza, Innova dan Fortuner banyak euy..

Jika sobat masih dalam rencana dan nabung menabung untuk beli mobil  Toyota, Avanza, Innova atau Fortuner, jangan khawatir tentang stok mobil-mobil laku ini, sapertinya, pihak penyedia telah menyiapkan stok baru, tetapi hati-hati juga, karena ehh mobilnya kok banyak yang di Ekspor? : idea: wew.. liat nih.. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Mobil, , , , ,

iPhone 4 sudah siap buat kita lho !!

Buat para penggemar Iphone, saat ini, Iphone 4 sudah ada dipasaran, nah sebenarnya, saya salah satu penggemar smartphones garapan Apple ini 😛 tetapi berhubung harga Iphone 4 masih mahal, kita tunggu saja harga murahnya yah sekitar 6-9 bulan biasanya harganya sudah wajar 👿 kabar masuknya Iphone 4 sudah dirili di beberapa media, ini salah satunya Baca entri selengkapnya »

Filed under: Handphone, , ,

Arsip Tulisan